A Fabio, 5 aprile 2009.

domenica 11 novembre 2007

Tajarin al burro fuso di montagna e parmigiano della vacche rosse

Week end intensissimo iniziato venerdi' mattina con visita all'Eicma, raggiunto dopo 6 ore di viaggio (di cui 3 ore e 45 sulla Tangenziale Ovest): poche novita', poche bici interessanti per il triathlon, insomma una mezza delusione.

In serata abbiamo raggiunto Torino dove abbiamo fatto altre 2 orette di fila (del resto, alle 19 di venerdi in una grande citta' e un navigatore del piffero, che si puo' pretendere?) ed infine raggiunto il Jolly Ambasciatori in Corso Vittorio Emanuele II dopo un po' di sacramenti. Qui si e' tenuto il secondo week end del Corso per Istruttori di I livello Fitri. Corso rivolto a futuri allenatori di giovani e giovanissimi triathleti.

Appena arrivati abbiamo consumato la cena in hotel, e gia' ci siamo resi conto che sia l'hotel (109 euro a notte, matrimoniale king size, con colazione a buffet) sia il ristorante erano di ottimo livello, con tajarin con salsiccia passita e una salsa di formaggio locale da urlo. Ieri Carla si e' prodigata nella scoperta di Torino, una citta' rinata si' per le Olimpiadi, ma in generale per i monumenti notevoli che una sapiente amministrazione ha saputo rivalorizzare dopo 40 anni di anestesia sotto il marchio Fiat (parole di torinese DOC).

In serata Carla mi ha riportato in centro, dove abbiamo cenato al Vintage 1997, ristorante raffinato negli arredi e nell' atmosfera, ma molto alla mano nel gestore, il quale prima si dimenticava di farci ordinare eppoi dopo ottimo tajarin al burro fuso di montagna e parmigiano della vacche rosse, ci portava le selezioni di formaggio (piemontesi Carla, rari io) invertite, e solo all'ultimo ci siamo accorti dell'errore. Pazienza, la qualita' dei piatti ci ha fatto dimenticare anche il costo piuttosto salato, sebbene privo di coperto.

Come contrappasso metto i totali della settimana, cosi' imparo.

SWIM: 3200 m
BIKE: 47,06 km
RUN: ZERO km

Nessun commento: